Calculado com base no n.º de publicações armazenadas no Pure e citações do Scopus
20092024

Resultado de pesquisa por ano

Filtro
???researchoutput.researchoutputtypes.contributiontobookanthology.chapter???

Resultados da pesquisa

  • 2022

    Meat nutritive value and human health

    Pereira, P. C. & Vicente, F., 1 jan. 2022, New Aspects of Meat Quality: From Genes to Ethics, Second Edition. Elsevier, p. 561-577 17 p.

    Resultado de pesquisa: ???type-name??????researchoutput.researchoutputtypes.contributiontobookanthology.chapter???revisão de pares

    2 Citações (Scopus)
  • 2020

    Prickly pear

    Albuquerque, T. G., Pereira, P., Silva, M. A., Vicente, F., Ramalho, R. & Costa, H. S., 1 jan. 2020, Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables. Elsevier, p. 709-728 20 p.

    Resultado de pesquisa: ???type-name??????researchoutput.researchoutputtypes.contributiontobookanthology.chapter???revisão de pares

    11 Citações (Scopus)
  • 2017

    Milk Nutritive Role and Potential Benefits in Human Health

    Pereira, P. C. & Vicente, F., 1 jan. 2017, Nutrients in Dairy and their Implications for Health and Disease. Elsevier, p. 161-176 16 p.

    Resultado de pesquisa: ???type-name??????researchoutput.researchoutputtypes.contributiontobookanthology.chapter???revisão de pares

    13 Citações (Scopus)